Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MICHELOTTO, M. D.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; REIS, L. de N. A. dos; BOITEUX, L. S.; CARREGA, W. C.; LAMANA, L. E. P.; GODOY, I. J. de.
Afiliação:  MARCOS DONISETI MICHELOTTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CÁSSIA PEREIRA-CARVALHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LUCIANE DE NAZARÉ ALMEIDA DOS REIS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; WILLIANS CÉSAR CARREGA, UNESP; LUIZ EDUARDO PRADO LAMANA, INSTITUTO TAQUARITINGUENSE DE ENSINO SUPERIOR; INÁCIO JOSÉ DE GODOY, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS.
Título:  Evaluation of pyraclostrobin as a management tool of Groundnut ringspot virus in peanut crop.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Phytoparasitica, v. 48, p. 719-726, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the present study was to verify the effectiveness of the pyraclostrobin (a strobilurin fungicide reported as a potential activator of natural, large?spectrum plant defense mechanisms) in the management of GRSV in peanuts.
Palavras-Chave:  Orthotospovirus.
Thesaurus Nal:  Arachis hypogaea subsp. hypogaea; Fungicides; Groundnut ringspot virus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41440 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2022
Data da última atualização:  25/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R.
Afiliação:  L. M. VIANA, UFV; F. S. R. RODRIGUES, UFV; M. O. LEITE, UFV; M. A. MARTINS, UFV; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; H. S. D. MARTINO, UFV; M. H. F. FELISBERTO, UFV; F. A. R. BARROS, UFV.
Título:  Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.
Idioma:  Inglês
Notas:  154333.
Conteúdo:  The use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objective of this study was to characterize and evaluate the in vitro starch digestibility of GBPF and GBPeF. Green banana (Musa paradisiaca, AAB group) bunches, cultivar “Prata”, were harvested at maturity stage 1(completely green), from May to July, 2021, in Viçosa, Minas Gerais, Brazil.
Palavras-Chave:  Unripe flour.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Bioactive compounds; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148676/1/galoa-proceedings-icbc-2022-154333.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15389 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional